• Авторизация


МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА *ВЕСТФАЛИКА 14-10-2013 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА *ВЕСТФАЛИКА*

  [700x465]

Ингредиенты:
1 кг белокочанной капусты,
1 болгарский перец,
3 моркови,
5 зубчиков чеснока,
2-3 лавровых листа,
Маринад:
10 ст.л. 9%-го уксуса,
1 ¼ ст.л. соли,
½ стакана сахара,
½ стакана растительного масла,
½ стакана воды,
10 горошин черного перца.

Рецепт приготовления маринованной капусты Вестфалика:
Капусту нашинковать.
Морковь вымыть очистить и натереть на терке. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и порезать соломкой. Овощи сложить в глубокую кастрюлю.
К капусте добавить чеснок, пропущенный через пресс, лавровый лист.
Перемешать.
Для приготовления маринада все ингредиенты выложить в небольшую кастрюлю смешать и поставить на огонь, как только сахар и соль растворятся, снять с огня и залить капусту.
На капусту на несколько часов поставить гнет.
После этого капусту разложить по банкам и убрать в холодильник на сутки. Через сутки капуста готова.
Маринованная капуста Вестфалика готова, приятного аппетита!

http://домашняя-еда.рф/prochee/350-marinovannaja-kapusta-vestfalika

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА *ВЕСТФАЛИКА | nickk1946 - Дневник nickk1946 | Лента друзей nickk1946 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»