• Авторизация


Без заголовка 08-12-2022 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Гогишвили Оригинальное сообщение

Гениальный рецепт горбуши. Не жарьте и не засаливайте — есть куда более вкусный способ приготовления

1661954412_8943a57ab48a772f6567043af63f75cf (700x367, 56Kb)
Ингредиенты:

Горбушка — 1 кг;
Растительное масло — 50 мл;
Соль — 1 ч. л.;
Чёрный перец — 1/3 ч. л.;
Приправа для рыбы — 1/2 ч. л.;
Лимон — 1 шт.;
Лук — 2 шт.;
Несколько веточек петрушки и укропа;
Сливочное масло — 40 гр.;
Помидоры — 4 шт.

Горбушу промойте, очистите, надрежьте. В масло добавьте соль, перец, приправу для рыбы,
сок 1/3 лимона. Полейте маринадом рыбу с обеих сторон. Оставьте на полчаса.

1661954412_8943a57ab48a772f6567043af63f75cf (700x393, 51Kb)
Форму выстелите фольгой. На дно положите нарезанные толстыми кольцами лук, оставшийся лимон.
Сверху уложите рыбу.

1661954412_8943a57ab48a772f6567043af63f75cf (700x393, 30Kb)
Внутрь рыбы добавьте пару веточек укропа и петрушки. Вокруг выложите порезанный помидор.
На рыбу положите пару кусочков сливочного масла. Закройте фольгой со всех сторон, отправьте
в духовку при температуре 200 градусов на полчаса.

1661954412_8943a57ab48a772f6567043af63f75cf (700x393, 72Kb)
Это безумно сочно, вкусно, ароматно!

1661954412_8943a57ab48a772f6567043af63f75cf (700x393, 54Kb)
Подробнее о том, как вкусно приготовить горбушу, смотрите в видео ниже:



к (204x46, 5Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Наталья_Фомина - Дневник Наталья_Фомина | Лента друзей Наталья_Фомина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»