Пароварка-это идеальный вариант приготовления грибов для салатов и закусок. Весь сок остается в грибах, а не растворяется в воде, которой они варились. Поэтому мой совет, если у вас есть пароварка-готовьте грибы в ней!
[600x449]
Ингредиенты:
на 150 гр мелких шампиньонов:
2 ст. л. ароматного раст.масла
1 ч.л.уксуса
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
немного кориандра
3 субчика чеснока
1 небольшой острый перчик
укроп
Способ приготовления: Грибы вымыть и уложить в чашу для варки риса. Варить 20 минут.
В пиалке смешать масло, соль, сахар, уксус,кориандр, добавить пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный перец и укроп.
Тщательно размешать.
Готовые грибы вместе с выделившимся из них соком переложить в пиалу.
Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 6 часов. Перед подачей маринад слить, по желанию добавить зеленого лука.
Приятного аппетита!
http://my.mail.ru/community/vvp/5B2435A23C44F914.html