• Авторизация


Закуска грибная из пароварки 22-01-2014 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Закуска грибная из пароварки

Пароварка-это идеальный вариант приготовления грибов для салатов и закусок. Весь сок остается в грибах, а не растворяется в воде, которой они варились. Поэтому мой совет, если у вас есть пароварка-готовьте грибы в ней!

[600x449] Ингредиенты: на 150 гр мелких шампиньонов: 2 ст. л. ароматного раст.масла 1 ч.л.уксуса 1 ч.л. соли 0,5 ч.л. сахара немного кориандра 3 субчика чеснока 1 небольшой острый перчик укроп Способ приготовления: Грибы вымыть и уложить в чашу для варки риса. Варить 20 минут. В пиалке смешать масло, соль, сахар, уксус,кориандр, добавить пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный перец и укроп. Тщательно размешать. Готовые грибы вместе с выделившимся из них соком переложить в пиалу. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 6 часов. Перед подачей маринад слить, по желанию добавить зеленого лука. Приятного аппетита! http://my.mail.ru/community/vvp/5B2435A23C44F914.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска грибная из пароварки | Орхидс - Дневник Орхидс (Светланы) | Лента друзей Орхидс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»