Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеУха по-китайски на сковороде!
[364x295]
Удачный, на мой взгляд, рецепт приготовления горбуши, которая обычно получается суховатой. Большое спасибо за него моей любимой свекрови.
Продукты для приготовления ухи по-китайски:
Рыба (Любая красная. Количество зависит от объема сковороды) — 400 г
Мука — 100 г
Лук белый — 1 шт
Соль
Перец черный
Масло сливочное — 40 г
Масло растительное (Для жарки)
Лавровый лист
Как приготовить уху по-китайски:
Почистить и порезать рыбу на куски.
Обвалять рыбу в муке, и всю выложить на сковороду. Обжарить с одной стороны, перевернуть присыпать мукой, немного обжарить, затем опять перевернуть, присыпать мукой, немного обжарить.
Повторить манипуляцию 2-3 раза.
Залить кипятком, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, специи по вкусу. Луковицу нарезать кольцами, добавить в сковороду. Томить на слабом огне мин.15-20, в конце добавить кусочек сливочного масла.