• Авторизация


ШВЕЙЦАРСКИЙ МАЙОНЕЗ ИЗ ТВОРОГА 03-05-2016 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шустрая_особа Оригинальное сообщение

ШВЕЙЦАРСКИЙ МАЙОНЕЗ ИЗ ТВОРОГА



[600x400]

Ингредиенты:
творог — 200 гр.
молоко — 4 ст. л.
желток куриного яйца — 2 шт.
оливковое / подсолнечное масло — 4 ст. л.
горчица готовая — 1 ст. л.
сок лимонный / уксус 6% / яблочный - 1 ст. л.
соль по вкусу

Соединить творог с молоком и желтками и тщательно размешать. Продолжая растирать, понемногу вливать оливковое масло, постоянно помешивая, (но не взбивая, а осторожно вымешивая в одну сторону). Затем добавить горчицу, соль и лимонный сок, 1 ч.л . сахара и 0,5 ст. л сока лимона. Тщательно вымешать. Полученную массу протереть ложкой через мелкое сито, если творог используется зернистый, лучше это сделать 2 раза. Можно использовать блендер, но мешать опять очень медленно, и только в одну сторону.
Всё, майонез по-швейцарски готов. Я обычно добавляю немного чеснока и мелко нарезанной петрушки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШВЕЙЦАРСКИЙ МАЙОНЕЗ ИЗ ТВОРОГА | Ольга_Дашкова - Дневник Ольга_Дашкова | Лента друзей Ольга_Дашкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»