[495x338]
В этой запеканке сочетаются сразу 2 блюда – голубцы и жульен. Если вы любите оба этих явства, то стоит попробовать приготовить их в одной запеканке.
Ингредиенты:
— белокочанная капуста
— шампиньоны
— 1 головка репчатого лука
— стакан сметаны
— 1 столовая ложка муки
— сыр
— соль и перец по вкусу [577x30] Olora:
Мастер Класс
Капусту разрезать на несколько частей. Отварить минут 10 [300x192]
Затем вынуть, отрезать качерышки и сложить в форму для запекания, смазанную маслом. [300x210]
Грибы порезать. [300x191]
Обжарить их с луком. [300x224]
Добавить муку и сметану, посолить и поперчить. Протушить, на маленьком огне, 5 минут. [300x200]
Готовые грибы выложить на капусту. [300x218]
Натереть сыр и посыпать сверху. [300x203]
Форму поставить в разогретую духовку, запекать минут 15, до расплавления сыра. [300x204]
Приятного аппетита!