Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеКАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРНЫМ СОУСОМ И КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ
[700x465]
Ингредиенты:
-
700 г картофеля,
-
1 копченая куриная грудка,
-
250 мл 10-%-х сливок,
-
150 г твердого сыра,
-
200 г плавленого сыра,
-
пучок зелени,
-
соль, перец.
Рецепт приготовления картофеля, запеченного с сырным соусом и копченой грудкой:
-
Картофель очистить и порезать ломтиками.
-
Отварить картофель в кипящей подсоленной воде до готовности.
-
Грудку освободить от кожи и костей, мясо порезать кубиками.
-
Твердый сыр натереть на терке.
-
В небольшой кастрюле подогреть сливки, но не доводить до кипения и выложить натертый сыр.
-
Постоянно мешать до тех пор, пока сыр не расплавится.
-
Когда сыр расплавится добавить плавленый сыр и перемешать до получения однородной массы, поперчить.
-
Выключить огонь.
-
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
-
Добавить к сырному соусу вместе с порезанной куриной грудкой.
-
Хорошо перемешать.
-
Картофель откинуть на дуршлаг.
-
Затем смешать с сырным соусом, хорошо перемешать и выложить в форму для запекания.
-
Запекать при 200С 25-30 минут.
Картофель, запеченный с сырным соусом и копченой грудкой готов, приятного аппетита!
http://домашняя-еда.рф/vtorye-bljuda/bljuda-iz-kuricy/243-kartofel-zapechennyj-s-syrnym-sousom-i-kopchenoj-grudkoj
