Салат маринованные грибы под шубой — необыкновенно вкусный салат. Выглядит очень празднично, а какой вкусный мммм…пальчики оближешь. [700x465]
Это один из «фирменных» рецептов, который обязательно спрашивают на следующий день вчерашние гости. Казалось бы, ничего особенного — слоёный салат с маринованными грибами, сколько их было… Но после этого рецепта, уже не хочется экспериментировать. Очень важно чтобы все ингредиенты были выбраны нужного вида — грибы лучше домашнего маринада, промышленные для такого рецепта слишком пресные, куриная грудка обязательно копчёная, а сыр непременно колбасный! Соблюдение этих тонкостей гарантирует тот самый вкус.
[300x199] 200 г. копченой курицы (любая часть) 100 г. маринованных опят 2 шт. картофеля в мундире 1 морковка вареная 2 яйца 1 маленький репчатый лук 150 г. колбасного сыра майонез
1. Подготавливаем ингредиенты. Курицу разбираем на волокна и нарезаем. 2. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. [300x199][300x199]
3. Картофель, морковь и яйца отвариваем, остужаем и натираем на крупной терке. 4. Колбасный сыр натираем на мелкой терке. [300x199][300x199]
5. Начинаем собирать салат, выкладываем слои. Первый слой — маринованные опята.
Маринованные опять я покупала в корейском отделе. Но лучше конечно использовать грибы домашнего приготовления. 6. Далее слой лука. [300x199][300x199]
7. Майонез. 8. Слой картофеля, можно немного присолить. [301x200][300x199]
15. Майонез. Старайтесь не переборщить с майонезом. 16. И последний слой тертого колбасного сыра. Вкуснятина готова! [300x199][300x199] edanyam.ru Вкусные рулетики из ветчины с самыми разными начинкам — настоящая находка для фуршетного или праздничного стола. Эта оригинальная и симпатичная на вид закуска украсит собой любое меню. Даже если на столе стоит множество закусок, рулетики из ветчины наверняка побьют все рекорды популярности! [344x52]