Это цитата сообщения
Н_е_з_а_б_у_д_к_а Оригинальное сообщениесырники в духовке
Сырники в духовке
Я уже делала сырники в духовке, но по своему рецепту:
500 гр творога
2яйца
4 ст.л. муки
4 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды. Все вымешать и добавить
по 1/2 жмени орехи, курага, чернослив, изюм. Затем в формочки ( лучше в силиконовые ) и в духовку. Cверху пудрой на готовые.
А на завтрак разрезаю пополам и смазываю нутелой вместе с кофе.
Этот рецепт я нашла в интернете.
Продукты |
Творог - 500 г |
Яйцо куриное - 3 шт. |
Манная крупа - 3 ст.л. |
Ваниль - 1 щеп. |
Разрыхлитель для теста - 10 г
|
Соль - 0,5 ч.л. |
Сахар - 2 ст.л. |
Вишня без косточки - 100-150 г |
Сахарная пудра - по желанию |
Растительное масло - 1 ст.л.
|
|
Все, что нужно, чтобы приготовить сырники с манкой в духовке. |
[показать] Как приготовить сырники в духовке:
Размять творог. |
[показать] Добавить яйца. Перемешать. |
[показать] Добавить манную вкупу. |
[показать] Всыпать соль, сахар, ваниль, разрыхлитель и все хорошо перемешать. |
[показать] Добавить фрукты, аккуратно вмесить их в тесто. |
[показать] Выложить творожную смесь ложкой, смоченной водой, в формы для маффинов, разровнять. Если у вас формы не силиконовые, смажьте их маслом. Формы наполняйте не полные, т.к. сырники чуть поднимутся при выпекании. |
[показать] Выпекать сырники в духовке, разогретой до 170 градусов, 30 минут до румяности. |
[показать] Можно подавать сырники со сгущенкой или сметаной. |
[показать] По желанию их можно притрусить сахарной пудрой.
Приятного аппетита! |