[311x214] |
Куриный фарш значительно нежнее мясного, поэтому приготовление бризолей обычным способом представляется довольно затруднительным. А потому используется такой упрощенный, но не менее вкусный вариант.
|
[320x213] |
Ингредиенты:
|
| Фарш соединить с тертыми огурцами, измельченным луком, сметаной, специями, солью и вымесить: | |
[320x213] |
|
| Яйца взбить с молоком и солью: | |
[320x213] |
|
| Из полученной смеси выпечь на слегка смазанной сковороде 6-8 тонких омлетных блинчика: | |
[320x213] |
|
|
На горячую поверхность каждого нанести равномерным слоем фарш: |
|
[320x213] |
|
| Скатать плотной трубочкой: | |
[320x213] |
|
|
Выложить плотно в смазанную форму для запекания: |
|
[320x213] |
|
| Посыпать тертым сыром: | |
[320x213] |
|
| Отправить в духовку при 180 градусах: | |
[320x213] |
|
| Вынуть через 25-30 минут: | |
[320x213] |
|
| Вкусно как в горячем, так и в холодном виде: | |
[311x214] |
ИСТОЧНИК:http://harch.ru/vtorye-blyuda/brizoli-kurinye?utm_source