• Авторизация


"ТАЮЩЕЕ" ПЕЧЕНЬЕ 15-01-2016 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Вам потребуется:

227 г сливочного масла (комнатной температуры)
½ ст. сахарной пудры
1 ч. л. ванилина


1 ½ ст. муки
1/3 ст. крахмала

Приготовление:

Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.

Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.

Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов С.

Выпекать печенье 20-25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "ТАЮЩЕЕ" ПЕЧЕНЬЕ | llana16 - Дневник llana16 | Лента друзей llana16 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»