• Авторизация


ГРЕЧНЕВЫЙ ПАЙ С РУБЛЕННОЙ ГОВЯДИНОЙ И АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ 08-01-2016 17:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

Фарш говядины — 500 гр
Крупа гречневая Мистраль — 120 гр
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт


Чеснок — 2 зуб.
Адыгейский сыр - 70 грамм
Соль, перец.
Кинза свежая

Технология приготовления:


Гречку отварить. Лук мелко нарезать мелким кубиком и обжарить с добавлением растительного масла. Гречку, лук, рубленный чеснок, адыгейский сыр (натертый на мелкой терке), фарш и яица - смешать и хорошо перемешать, выложить в форму для запекания, накрыть фольгой. Готовить в хорошо разогретом духовом шкафу 180 С примерно 40 минут . Подать с рубленной кинзой.

 


 


 

 

 


 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРЕЧНЕВЫЙ ПАЙ С РУБЛЕННОЙ ГОВЯДИНОЙ И АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ | llana16 - Дневник llana16 | Лента друзей llana16 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»