• Авторизация


ПИРОГИ С КАРТОШКОЙ И ЛУКОМ 08-01-2016 10:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Потребуется для теста:

  • 1 стакан теплого кефира,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей,
  • 400 грамм муки.

Как делать:

Муку смешать с дрожжами. В кефире размешать соль, сахар и растительное масло, добавить муку с дрожжами. Замесить тесто, поставить в теплое место на 1.5 часа, обмять, дать еще раз подняться, разделить на 5 частей.

Начинка: 300 грамм картофельного пюре не жидкого, жареный лук, зеленый лук, соль, перец.

Каждую часть теста размять не тонко, положить начинку, защипнуть в мешочек, размять в лепешку. Смазать растопленным слив маслом или яйцом. Печь 30-40 минут при температуре 200-220 градусов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГИ С КАРТОШКОЙ И ЛУКОМ | llana16 - Дневник llana16 | Лента друзей llana16 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»