Предлагаю Вам еще один рецептик заготовочки из грибов на зиму, которая готовится в мультиварке. Грибы в томатном соусе - очень вкусная закуска, которую можно подать к ужину или обеду, либо к праздничному столу, например на Новый Год. Баночки с этой закуской прекрасно хранятся в условиях городской квартиры.
Ингредиенты:
Приготовление:
В чашу мультиварки налить растительное масло, высотой в 1 сантиметр. Включить программу Жарка, 30 минут. Положить порезанный четвертинками колец лук, обжарить.
Через 15 минут добавить вареные грибы, готовить помешивая, до окончания программы.
Добавить соль и приправу.
Затем томатный соус.
Довести до кипения в любой программе с высокой температурой, затем готовить 1,5 часа в программе Суп.
За 10 минут до окончания программы добавить лавровый лист и уксус.
Разложить в сухие стерилизованные банки, закрыть крышками. Укутать в одеяло до полного остывания.
Приятного аппетита!