• Авторизация


ЧЕСНОЧНЫЕ СУХАРИКИ В ДУХОВКЕ 06-01-2016 12:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Чесночные сухарики в духовке

Иногда бывает, что остается не съеденным хлеб, а выбрасывать его нехорошо. Можно приготовить из негочесночные сухарики в духовке. Возможно, тогда вам скажут: "А не осталось ли у нас еще хлеба?"
Для приготовления чесночных сухариков в духовке понадобится:
хлеб - 1/2 шт.;
оливковое масло - 3-4 ст. л.;
морская соль (или обычная) - 0,5 ч. л.;
чеснок - 1 зубчик;
итальянские травы - 0,5 ч. л.

 

Хлеб нарезать.

Чеснок очистить, приготовить масло и травы. Чеснок подавить прессом, смешать с солью, травами, залить маслом, перемешать.

 

 

Кусочки хлеба окунать в масляную смесь со всех сторон.

 

Выкладывать хлеб в форму для выпечки или на противень. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, затем чесночные сухарики перевернуть и подсушить в духовке еще 10 минут.

Пришло время похрустеть ароматными чесночными сухариками, приготовленными в духовке.

 

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧЕСНОЧНЫЕ СУХАРИКИ В ДУХОВКЕ | llana16 - Дневник llana16 | Лента друзей llana16 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»