
	
Нарезаем дольками
	
	
В миску кладем мягкое сливочное масло, добавляем сахар, ванильный сахар и соль
	
	
Перемешиваем лопаткой
	
	
А затем взбиваем миксером на небольших оборотах примерно одну минуту
	
	
Добавляем яйца и взбиваем миксером до однородной консистенции
	
	
	
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем лопаткой
	
	
Добавляем молоко комнатной температуры
	
	
Взбиваем миксером на небольших оборотах до однородной консистенции
	
	
Тесто готово!
	
	
Для выпечки берем форму диаметром 28 см.., дно я застелили пергаментом, бока смазала сливочным маслом и обсыпала мукой. Также кладу полоски пергамента, чтобы готовый пирог можно было удобно достать из формы
	
	
Кладем тесто в форму и равномерно распределяем
	
	
Сверху выкладываем персики
	
	
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 40-45 минут до готовности
	
	
	
Сахарную пудру
	
	
Перемешиваем венчиком до однородной консистенции. Крем готов
	
	
Достаем пирог из духовки и сразу поливаем сметанным кремом
	
	

Подаем пирог к столу
	
	
	Приятного аппетита! 
	
	
	