 Посмотрите, какая красота! В магазине такую не купишь ни за какие деньги! Как приготовить колбасу в домашних условиях всего из 3 простых ингредиентов и без оболочки? Да очень просто!
Посмотрите, какая красота! В магазине такую не купишь ни за какие деньги! Как приготовить колбасу в домашних условиях всего из 3 простых ингредиентов и без оболочки? Да очень просто! 
	
	
	
	
	
	
	
	
	 
	
		Для колбасы нам понадобится куриное филе и куриные окорочка.
		Нарезаем куриное филе полосками или крупными кубиками.
		И отбиваем при помощи большого кухонного ножа, нам нужно разбить волокна, чтобы колбаса получилась нежной.
		У куриных бедер отделяем мясо от кости. Мякоть крупно нарезаем.
		И тоже немного отбиваем ножом.
Куриные косточки (от окорочков) кладем в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды и варим концентрированный куриный бульон. Готовый бульон полностью остужаем.
		Добавляем бедра в миску к куриному филе.
		Кладем соль.
		Свежемолотый перец.
		И измельченный чеснок, если любите. Можно добавить немного специй для колбасы, по вкусу. А нам нравится вот с таким минимальным набором специй.
		И еще раз хорошо перемешиваем мясо со специями и бульоном.
		Затягиваем миску с мясом пищевой пленкой и убираем в холодильник на 6 часов или на ночь, чтобы курица подружилась со специями и заблагоухала ароматами свежемолотого перца и чеснока.
		Формируем колбасу.
		Рукав для запекания разрезаем и расстилаем на рабочем столе. Для яркого красивого цвета можно немного присыпать рукав молотой паприкой. Мы ведь готовим натуральную колбасу, без красителей и ароматизаторов, а паприка придаст красивый цвет ;)
		И плотно заворачиваем. 
		Крепко связываем батон колбасы толстой нитью с одной стороны.
		Немного уплотняем фарш, чтобы, по возможности, не было пустот, и завязываем с другой стороны.
		Можно дополнительно перевязать батон ниткой, вот таким образом. Ну теперь совсем, как магазинная ветчина, только гораздо лучше и полезнее.
		Колбасу можно запечь в духовке или отварить в кастрюле.
		Колбаса в Духовке.
		Кладем колбасу на противень или в форму для запекания.
		Духовку разогреваем до температуры 180ºC, и запекаем колбасу около 40-60 минут, в зависимости от размера батона колбасы.
		Вареная Колбаса.
		И второй вариант - сварить колбасу в кастрюле. 
		Кладем в большую кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим около часа. Вода в кастрюле должна едва кипеть, но не бурлить. 
		Колбасу в этом случае надо тщательно заворачивать, чтобы вода не попадала под пленку во время варки.
		И убираем в холодильник, чтобы колбаса немного отлежалась, уплотнила и лучше нарезалась.
		Давайте посмотрим на нашу колбаску в разрезе. Посмотрите, какая красота! В магазине такую не купишь ни за какие деньги! 
		Приятного Вам аппетита, и пусть Ваша Домашняя Колбаса получится вкусной и нежной! 