Это цитата сообщения 
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеКогда хочется особенно вкусной селёдки я мариную её по-баварски - все мужчины будут у ваших ног!
	 
	Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом из селедки, это одна из самых любимых закусок на нашем праздничном столе, а особенно её хвалят наши мужчины, они говорят, что моя селёдка "по-баварски" самая вкусная закуска на столе, делюсь простым рецептом.
	 
	Этот рецепт особенно хорошо подходит, когда была куплена свежая и еще не полностью досоленная селедка.
	 
	
	 
	Селедку для рецепта нужно разделать на филе без кожи, молодые хозяйки могут посмотреть как это делается в моем видео в конце этой статьи.
	 
	Филе для этого рецепта я нарезаю по диагонали, так кусочки получаются длинными и красивыми, шириной приблизительно по 1,5 сантиметра.
	 
	Дальше нужно замариновать лук, сорт подойдет любой, но лучше всего подходит белый сладкий. Режу его на очень тонкие полукольца.
	 
	К луку мелко шинкую свежий, ароматный укроп.
	 
	
		И добавляю к нему:
	
		 
	
		Черный перец - 0,5 ч.л
	
		Соль - 0,5 ч.л
	
		Сахар - 2 ч.л
	
		Лимонный сок или уксус 6% - 1 ст.л
	
		 
	
		Я добавляю в этот рецепт лимонный сок.
	
		 
	
		Чтобы лук быстро промариновался, я закрываю контейнер и тщательно трясу его в течении нескольких минут и через 5 мин он полностью готов, при желании сок который выделит лук можно слить.
	
		 
	
		 
	
		Затем к маринованному луку добавляю селедку, 20 мл растительного масла и самый главный ингредиент баварскую горчицу 1-2 столовых ложки. 
	
		 
	
		Баварская горчица очень вкусная, неострая, с зернами горчицы и с маленьким количеством уксуса и соли. Если нет баварской горчицы, можно взять любую не очень острую.
	
		 
	
		И еще раз встряхиваю контейнер, чтобы все ингредиенты перемешались.
	
		 
	
		Пошаговые фотографии приготовления: 
	
		
		1.
		
 
		
		2.
		
 
		
		3.
		
 
		
		4.
		
 
		
		5.
		
 
		
		6.
		
 
		
		7.
		
 
		
		8.
		
 
		
		9.
		
 
		
		10.
		

 
	
		 
	
		Селедке нужно дать немного настоятся, минимум 30 минут и все, вкуснейшая селедка "по-баварски" готова, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Этот рецепт прекрасен своей простотой и особым вкусом горчичной селедки!
	
		 
	
		Если какие-то моменты рецепта остались непонятны или нужно посмотреть как разделать селедку на филе смотрите мой видео рецепт селедка "по-баварски"