
 
						Как обычно будет просто и очень вкусно! Такие котлеты часто готовим на обед или ужин. Присоединяйтесь, такую вкуснятину из фарша нужно срочно попробовать!
						  Для приготовления остается только почистить картофель, но это по желанию. 
						Рецепт:
						фарш 500 гр
						лук 1 шт
						соль
						кориандр молотый
						сухари 2-3 ст.лож
						начинка:
						капуста 1\2 шт
						сладкий перец (красный) 1\2 шт
						лук 1 шт
						соль, черный перец по вкусу
						зелень укропа
						растительное масло для жарки
						картофель 5-6 шт
						чеснок 2-3 зубч.
						
						  Приготовление
Начнем с фарша для котлет. Лук натрем на крупной терке и на пару минут смешаем с сухарями. После чего соединяем все вместе - фарш, лук с сухарями, соль и кориандр. Перемешали и отставляем в сторону, пусть слегка промаринуется.
 
							
							И вот сейчас можно обжарить котлеты на сковороде и подавать с любым гарниром. А можно, как я подготовить на гарнир картофель, разложить в форму для запекания вместе с котлетами. И отправить в духовку. Картофель порезала кружочками, присолила, добавила черный перец, чеснок, зелень и немного растительного масла. Запекаем при температуре 180-200 градусов, минут 30-40. Ориентируйтесь на свою духовку, они у всех разные. Блюдо получается сытным, ароматным, а котлетки очень сочные!