Это цитата сообщения 
angel_devid Оригинальное сообщениеКУРОЧКА КАК В РОСТИКС
   |    |    |    |    |  [500x538] 
 
 Куриная грудка (филе без костей и кожи) 700 гр
 Панировка:
 Мука 3 стакана
 Яйца 4-5 шт.
 Маринад:
 Вода кипяченая 500 мл.
 Соль крупная 1 ст.л.
 Кари порошок - щепотка
 Чеснок 4 зубчика
 Черный перец крупного помола
 Можно добавить немного любой приправы для курицы
 Медово-горчичный соус:
 Мед 2 ст.л.
 Горчица (можно обычную или дижонскую например) 1 ч.л.
 Оливковое масло 1-2 ст.л.
 Черный молотый перец
 Рецепт
 Подогреть воду, добавить соль, перец, кари, приправу и давленный чеснок, все перемешать и дать полностью остыть. Куриные грудки положить в готовый маринад и поставить в холодильник часа на полтора или больше.
 Маринованные грудки вынуть из маринада, обсушить бум. полотенцем. Нарезать порционными кусочками (полосками).
 Далле разогреваем растительное масло во фритюрнице или в глубокой сковороде .
 Муку высыпаем в глубокую миску, яйца взбиваем и выливаем в другую миску. Кусочки куриной грудки макаем поочередно сначала в муку потом во взбитые яйца каждый кусочек необходимо так обмакнуть раза три минимум, чтобы образовался хороший слой панировки. Готовые панированные кусочки опускаем в кипящее масло и готовим минут 5-7.
 Далее необходимо вынуть готовые стрипсы из масла и выложить на бумажное полотенце чтобы стек лишний жир.
 Соус: смешать горчицу, оливковое масло и мед, добавить немного черного перца и тщательно перемешать.
 Приятного аппетита!
 
 |   |  |  |  |  |  | 
  
   
http: //food.ua/recipes/18316