• Авторизация


«Ватрушки» на скорую руку 16-01-2012 15:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лада-Ольга Оригинальное сообщение

[700x534]

Ингредиенты:

Хлеб

Творог

Яйца

Сахар

Приготовление:

            Хлеба и творога – сколько осталось в вашем холодильнике. Пропорции начинки:  на полкило творога – 2 яйца и 2 столовых ложки сахара. Декор по вкусу и наличию. Творог перетереть (взбить) с желтком и сахаром. Белок взбить отдельно и аккуратно подмешать к творогу. Ломтики батона слегка смазать маслом и чуть присыпать сахаром (можно, и, наверное, даже лучше, просто немного подрумянить пустой хлеб). Выложить на противень и слегка подсушить в разогретой до 200 градусов духовке. Достать противень, разложить по тостам творожную начинку, украсить декором. Я накапала шоколадный сироп и зубочисткой вывела из точек лучики, как снежинки. Можно накапать варенья темного (например, смородина) и сделать разводы - мраморный эффект, можно посыпать дроблеными орешками – фантазируйте исходя из имеющегося и любимого вами. Получается очень нарядно, аппетитно, обязательно порадует детишек. Запекайте такие ватрушки при температуре 180 градусов до легкого зарумянивания творога. Пушистая творожная шапочка при остывании осядет, но остывшие бутербродики по-моему еще вкуснее.

Приятного аппетита!

[700x530]

[700x527]

[700x527]

[700x534]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Ватрушки» на скорую руку | Ria-Samaria - Дневник Ria-Samaria | Лента друзей Ria-Samaria / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»