• Авторизация


Без заголовка 25-04-2017 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриные грудки по-итальянски

[показать]

Предлагаю вам попробовать очень простой и необыкновенно вкусный способ приготовления куриных грудок. Мой дети обожают их. Впервые этот способ приготовления я увидела в одном кулинарном шоу по телевизору несколько лет назад и с тех пор очень часто им пользуюсь. Угощайтесь!

грудка куриная — 2 шт.
яйцо куриное — 2 шт.
соевый соус — 3 ст. л.
перец душистый
крошка хлебная
специи (смесь итальянских трав)
пармезан
соус (маринара)

[показать]
Куриные грудки помыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски. У нас они продаются уже нарезанные.
[показать]
Добавить к грудкам яйца, перец и соевый соус и хорошо перемешать.
[показать]
Хлебную крошку смешать со смесью итальянских трав и обвалять в них каждый кусочек.
[показать]
Положить в огнеупорную форму и поставить в предварительно нагретую до t 200* С. (400 * F.) духовку на 20 минут, не накрывая.
[показать]
Затем полить соусом маринара и посыпать сыром пармезаном. Поставить обратно в духовку на 10 минут.
Я ещё посыпала сверху смесью сыров (у нас продаётся уже натертая смесь разных сыров) и поставила в духовку на 1-2 минуты. В оригинале рецепта был только пармезан.
[показать]
Подавать сразу с любым гарниром.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Дубровская - Дневник Дубровская | Лента друзей Дубровская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»