• Авторизация


Без заголовка 01-02-2016 22:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

СОЧНИ С ТВОРОГОМ

Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом! 

Я очень люблю творожную выпечку, но если вдруг спросите а что же больше всего, не задумываясь отвечу – сочни с творогом!

 

[700x525]

Тесто:

  • Мука - 3 стакана (+0,5 ст)
  • Сахар - 1 стакан
  • Сметана - 190 г
  • Яйца - 2 шт
  • Масло сливочное - 50 г
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

 

[600x458]

Начинка:

  • Творог - 400 г
  • Яйца - 2 шт
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Манная крупа - 2 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.

 

[600x450]

[показать]

Духовку нагрейте до 180-190 градусов.

Разотрите масло с сахаром, включая ванильный.

 

[600x450]

Добавьте яйца и сметану, взбейте.

 

[600x450]

Просейте муку  с разрыхлителем в жидкую смесь, замесите мягкое липкое тесто. Выложите на присыпанный мукой стол. Немного помесите. Муки много не добавляйте, иначе сочни получатся жесткими.

 

[600x450]

Приготовьте начинку: хорошо смешайте все ингредиенты.

 

[600x450]

Разделите тесто на 18 равных частей

 

[600x450]

Каждый кусочек я делила на 2, раскатывала.  На первый клала 2 ч.л. начинки, вторым накрывала и формочкой обрезала ровные кругляши.

 

[600x450]

 

[600x450]

Вы можете сделать также, или как классические сочни - раскатать круглую лепешку, на половину выложить начнку, второй половиной прикрыть.

Уложите сочни на противень, застеленный бумагой для выпечки, или смазанный маслом. Смажьте взбитым яйцом.

 

[600x450]

Выпекайте при 190 градусах 20-25 минут.

 

[600x450]

 

[600x450]

Приятного аппетита и хорошего вам настроения!

Общее время: 1 hour, 30 minutes

 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Дубровская - Дневник Дубровская | Лента друзей Дубровская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»