• Авторизация


Жаркое по-домашнему с красной фасолью 05-02-2012 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/4...204751231/



Ингредиенты:

Говядина - 300 грамм,

Картофель - 7-9 клубней,

Морковь - 1 штука,

Лук - 1 штука,

Помидор - 2 штуки,

Фасоль красная - 1 стакан,

масло растительное, соль, специи, зелень.

Приготовление:

Говядину нарезаем небольшими кубиками и тушим в течение 2 часов, затем солим по вкусу и добавляем промытую фасоль. Через 20-30 минут в кастрюлю кладем очищенный и нарезанный кубиками картофель, доливаем воду, чтобы картофель скрыло. На отдельной сковородке пассир
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое по-домашнему с красной фасолью | Майя_Ежель - Дневник Майя_Ежель | Лента друзей Майя_Ежель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»