• Авторизация


Плетёнка из болгарского перца и курицы 29-01-2012 01:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post203195566/

[показать]


Пергаментная бумага
Красный, желтый и зеленый перцы бланшировать и нарезать полосками.
1,5 кг куриной грудки нарезать полосками
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу

[показать]

На пергаменте, уложите полоски близко друг к другу, чередуя полоски курицы с полосками перца. . Приправьте солью и перцем по вкусу.

В разогретую тефлоновую сковороду с оливковым ма
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плетёнка из болгарского перца и курицы | Майя_Ежель - Дневник Майя_Ежель | Лента друзей Майя_Ежель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»