• Авторизация


Бефстроганов по-домашнему 25-01-2012 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домашний_Кулинар Оригинальное сообщение

Бефстроганов по-домашнему

[600x400]

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления бефстроганова вам потребуется: 500 гр. мяса(говяжье филе), 2 крупные луковицы, 1-2 ст.л. муки, 1 лимон, 1 ст. сметаны.

[300x225]

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Мясо порежьте тонкими ломтиками.

[300x225] [300x225]

2. Лук мелко порежьте.

[300x225]

3. Лук обжарьте на растительном масле до мягкости.

[300x225]

4. Положите мясо в лук, посолите, поперчите.

[300x225]

5. Обжарьте мясо с луком в течение 15 минут на медленном огне.

[300x225]

6. Добавьте в мясо муку и сок лимона, потушите 3-4 минуты.

[300x225]

7. Добавьте еще немного воды и сметану.

[300x225]

8. Тушите до готовности 10-15 минут. По желанию в мясо можно добавить зубчик чеснока за 5 минут до готовности.

[300x225]

К бефстроганов подойдет практически любой гарнир, я предпочитаю рис либо картофельное пюре. Приятного вам аппетита!

Другие рецепты с мясом:

Куриное филе с помидорами

Куриные ножки в тесте

Лазанья с мясным фаршем

Курица под одеялом

Курица под шубой

Курица, тушенная с картофелем в горшочке

Мясная запеканка с говядиной

Вулкан

 

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бефстроганов по-домашнему | Майя_Ежель - Дневник Майя_Ежель | Лента друзей Майя_Ежель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»