• Авторизация


Приготовление 10 видов пастилы. 12-12-2017 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[598x308]

 

10 видов пастилы:

1) Дыня + бананы + персики

2) Малина + сливы + нектарин

3) Клубника + бананы + виноград

4) Сливы + груши + дыня

5) Сливы + голубика + виноград 6

) Арбуз + яблоки + груши + абрикосы

7) Арбуз + бананы + персики

8) Абрикосы + клубника + голубика

9) Абрикосы + сливы + яблоки

10) Виноград + дыня + малина + голубика

Пастила сушилась 25 часов в сушилке Snackmaker FD500 при температурном режиме Medium +50-55°C.

 

 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовление 10 видов пастилы. | Елена_Кузнецова_81 - Дневник Елена_Кузнецова_81 | Лента друзей Елена_Кузнецова_81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»