• Авторизация


Знаменитый луковый супчик 10-07-2015 11:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Знаменитый луковый супчик

[505x335]

Луковый супчик
Знаменитый луковый суп можно готовить в любое время года, но именно зимой, когда так хочется тепла и уюта, мы чаще вспоминаем этот рецепт. Для одного из главных зимних блюд вам потребуется 1 кг репчатого лука, 1/3 стакана оливкового масла, 1 стакан белого вина, 1,5 л бульона, тертый сыр и хлебные гренки.

Самый важный этап — пассеровка лука. Нарежьте его полукольцами, а затем — долго, не менее получаса, томите в оливковом масле на медленном огне. Следите за тем, чтобы лук не пригорел. Если лук слишком бодро шкварчит, погасите его белым вином («Ликурия» идеально подойдет для таких целей) и убавьте огонь.

Как только лук станет золотистым, опустите его в заранее приготовленный и разогретый бульон и варите еще минут 10. Вуаля! Перед подачей на стол украсьте суп гренками и тертым сыром.

Как и все гениальное, луковый суп предельно прост. Но его неповторимый аромат возбуждает аппетит, а консистенция подарит ощущение сытости. Всем приятного аппетита!




[300x38]
 (53x20, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Знаменитый луковый супчик | Алена2012 - Дневник Алена2012 | Лента друзей Алена2012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»