• Авторизация


Быстрое дрожжевое тесто для выпечки, вкусное тесто для любой выпечки. От начала замеса до готовности булок - 45-50 минут 26-05-2015 21:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Быстрое дрожжевое тесто для выпечки, вкусное тесто для любой выпечки. От начала замеса до готовности булок - 45-50 минут

[500x328]

МИЛAШИНО ТЕСТО

Быстрое дрожжевое тесто для выпечки, вкусное тесто для любой выпечки. От начала замеса до готовности булок - 45-50 минут. Выпечка появляется с молниеносной скоростью!

Милашино тесто - это дрожжевое тесто очень быстрого приготовления из которого можно все выпекать.
Получается вкусное тесто с нейтральным вкусом, если хотите выпекать сладкие булочки добавьте сахара. Тесто подходит для всего для пиццы, для ватрушек, для сосисок в тесте и много чего другого. Это тесто для любой выпечки идеально подойдет для занятых хозяек, на него не нужно много времени.

Ингредиенты

1 пакетик сухих дрожжей 11 гр.;
• 1 ч.л. соли;
• 2 ст.л. сахара;
• 1 яйцо;
• 250 мл. теплого молока;
• 6 ст.л. растительного масла;
• муки примерно 500 гр.

Хитрости приготовления

1. Включаем духовку на 180*С и начинаем замешивать тесто.

2. В эмалированную (любую емкость только не алюминиевую) емкость ложим: теплое молоко, яйцо, соль, сахар, дрожжи, хорошо перемешать, в конце добавить масло.

3. Муку сразу все не высыпайте, вымесите сначала часть муки, затем если тесто не отстает от рук то добавляем остаток.

Из полученного тесто формируем шарик ложим в чашку,затем в полиэтиленовый пакет, завернули в большое полотенце, выключили духовку,и ставим тесто в нее на 20-25 минут.

4. За это время тесто увеличилось в объеме, стало нежным и эластичным.

5. И можно приступать к готовке, для расстойки хватит 5мин.

Выпекается при 180*С, время выпечки зависит от размера ваших изделий.

Выпечка к чаю получается нежной и ароматной.

P.S. Прессованные дрожжи лучше не использовать, т.к. они более нежные.

 (53x20, 1Kb)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрое дрожжевое тесто для выпечки, вкусное тесто для любой выпечки. От начала замеса до готовности булок - 45-50 минут | Алена2012 - Дневник Алена2012 | Лента друзей Алена2012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»