Индигриенты: 2 кабачка, 600гр. моркови, 4 яйца, 1ст. муки, 3-4зуб. чеснока, 2 луковицы, 1ч.л. соды, 200гр. сметаны (30%),
соль, перец, раст. масло.
Кабачки натереть на крупной терке. Добавить яйца, соль и пнрец, перемешать. Всыпать муку и соду, тщательно перемешать.
Противень выстелить бумагой для выпечки и хорошо смазать раст. маслом. На него вылить смесь, равномерно распределить по поверхности. Противень отправить в разогретый духовой шкаф на 20-25 минут.
Приготовить начинку: морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Овощи обжарить на подсолнечном масле в сковороде до мягкости, добавить сметану и измельченный чеснок.
От готового горячего коржа отделить бумагу , выложить начинку и завернуть рулет. Дать полностью остыть и можно подавать к столу.