• Авторизация


Бисквит 03-10-2014 07:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
21:49
​Бисквит:​6 яиц, 180гр. сахара, 1п. ванилина, 160гр. муки, 60гр кукурузного крахмала.
 Желтки и один белок взбить с ванилином и 100гр. сахара до крепкой, светлой массы. Белки хорошр взбить, потихоньку добавлять 80гр. сахара и ещё взбивать до очень крепкой и эластичной массы. Выложить в большую чашку белок, на верх вылить желтки, просеять муку с крахмалом и осторожно перемешать. Выложить в форму и выпекать в заранее нагретой духовке. Выпекать 40-45 минут. Готовый бисквит перевернуть вверх ногами на решётку и дать остыть. Таким образом бисквит не падает в середине и остаётся ровным. Разрезать на три части.

​Крем:​ сливки-400гр.(взбить)
         сливочный сыр-200гр.(Frischkäse)
         сахар-7ст. л.
Можно добавить 100гр. маскарпоне.
Всё смешать. Прослоить и обмазать торт.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит | Алена2012 - Дневник Алена2012 | Лента друзей Алена2012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»