• Авторизация


Запеченная свиная брюшина (подчеревок, пашина) 07-12-2013 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Запеченная свиная брюшина (подчеревок, пашина)

[показать]


Ингредиенты:

свиной подчеревок- 1,5 кг
соль- 1,5 чайные ложки
перец черный молотый- 1 чайная ложка
чеснок- 8-10 зубчиков
Приправа из красного перца (не обязательно)

Приготовление:

Мясо хорошенько натереть чесноком из чеснокодавки, поперчить, посолить или натереть солёной приправой из красного перца и , чтобы оно не потеряло при запекании форму, завязать ниткой. Поставить в холод на 1-1,5, чтобы замариноваться. Можно добавить лавровый лист.
Положить мясо в рукав для запекания, завязать и запекать в духовке до готовности при температуре 150 градусов 1,5 часа.

Когда мясо начнёт подрумяниваться, разрежьте рукав сверху, чтобы у мяса была румяная корочка.

[показать]

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная свиная брюшина (подчеревок, пашина) | Алена2012 - Дневник Алена2012 | Лента друзей Алена2012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»