Турма -густой супчик или...жидкое рагу. Но очень вкусно!
[300x203] |
|
[300x200] |
Ингредиенты:
|
| К мясному фаршу добавить промытый рис, яйцо. Посолить, поперчить и вымесить: | |
[300x200] |
|
| Мокрыми руками накатать небольшие фрикадельки: | |
[300x200] |
|
| Зарумянить со всех сторон на масле. Выложить в сотейник: | |
[300x200] |
|
|
Добавить крупно нарезанный картофель: |
|
[300x200] |
|
| Залить водой до желаемой степени густоты. Положить специи. Довести до кипения. Варить, снимая пену, 10 минут: | |
[300x200] |
|
| В масле, в котором обжаривались фрикадельки, пассеровать лук, морковь: | |
[300x200] |
|
| Добавить сладкий перец, помидоры. Поперчить и потушить 3-4 минуты: | |
[300x200] |
|
| Добавить зажарку в общую кастрюлю. Посолить: | |
[300x200] |
|
| Томить все вместе еще 5-7 минут: | |
[300x200] |
|
| Подавать, заправив зеленью и чесноком: | |
[300x206] |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!