• Авторизация


Бесподобная скумбрия с рисом. 07-02-2019 08:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Бесподобная скумбрия с рисом

3937411_ECDBB4E2B8E249BC8764A2A9532772C9 (700x366, 138Kb)

Представляем вашему вниманию рецепт обалденной запеченной скумбрии, которая понравится абсолютно всем. 

Этот беспроигрышный вариант будет уместен на любом столе. Скумбрия получается ароматная, сытная и такая вкусная, что всегда хочется добавки. Блюдо получается полноценным, поэтому вам не потребуется дополнительный гарнир. Попробовав такую вкуснятину, вы откройте для себя вкусовые качества рыбы совсем с другой стороны. Несмотря на то, что блюдо простое, эта скумбрия очень изысканная.

Нужные ингредиенты

  • 2 скумбрии
  • 100 гр риса
  • 1 чеснок
  • 100 гр ягод
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс приготовления

  1. В первую очередь промываем рис и отвариваем его до готовности в подсоленной воде.
  2. Предварительно размораживаем ягоды и обсушиваем их.
  3. Чеснок разбираем на зубчики, но при этом очищать их не надо.
  4. Потрошим скумбрию и промываем под проточной водой. Затем обсушиваем бумажным полотенцем и натираем солью с молотым чёрным перцем.
  5. После чего делаем поперечные надрезы сверху.
  6. Рис объединяем с размягченным сливочным маслом. Также добавляем ягоды и зубчики чеснока.
  7. Перемешиваем всё и полученной смесью фаршируем рыбу.
  8. Берём противень и застилаем её пергаментной бумагой. Затем размещаем подготовленную скумбрию.
  9. В поперечные надрезы отправляем немного сливочного масла.
  10. Смазываем рыбу горчицей и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 20 – 25 минут.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бесподобная скумбрия с рисом. | Уляночка - Дневник Уляночка | Лента друзей Уляночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»