Готовится суп быстро и просто, да и каких-тo особых продуктов для него не требуется. Чем-то похож на суп с галушками или суп с домашней лапшой. Уверена, вы по оцените его по достоинству. Ингредиенты :
Бульон – 1,5-2л.
Картофель – 3-4шт
Луковица -1шт.
Морковь – 1шт.
Соль – 1/2ч.л.
Чеснок – 2зуб.
Укроп – 1/2 пучка
Черный перец – по вкусу
Для рулетиков:
Яйцо – 1шт.
Мука – 80-100гр.
Соль – 1/3ч.л.
Сыр плавленый – 100гр. Приготовление :
Приготовим 2 литра куриного бульона.
Пока варится бульон нарежем лук кубиком, морковь натрем на крупной терке. Картофель нарежем соломкой. На сковороду нальем 1 ст.ложку растительного масла . Лук, морковь немного поджарим.
Из бульона достаем мясо и кладем картофель и обжаренные овощи. солим и варим до готовности 10-15 минут.
За это время приготовим рулетики. Разбиваем яйцо, немного соли и постепенно добавляем муку. Тесто не должно липнуть к рукам. Раскатываем в тонкий пласт. Плавленый сырок натрем на мелкой терке и распределим по пласту. Сворачиваем рулет. Защипываем край и уплотняем. Нарезаем на кусочки шириной 1 см. Опускаем рулетики в кастрюлю и варим минут 5. Добавляем черный перец по вкусу и рубленный чеснок и зелень.