• Авторизация


Рецепт шоколадно-овсяного печенья с грецким орехом: пошаговая инструкция 08-09-2018 23:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

  • Выход: 145 штук
  • Сливочное масло, размягчить 2 чашки
  • Сахар 2 чашки
  • Коричневый сахар 2 чашки
  • Яйцо 4 шт.
  • Горький шоколад, растопить 55 гр.
  • Ванильная эссенция 2 ч. л.
  • Быстроразваривающиеся овсяные хлопья 5 чашек
  • Мука 4 чашки
  • Сода 2 ч. л.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Полусладкий шоколад (чипсы или стружка) 670 гр.
  • Рубленые грецкие орехи 3 чашки

На порцию

Калории: 35.07 ккал

Белки: 0.48 г

Жиры: 1.70 г

Углеводы: 4.32 г

Шаги

  • Масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая. Аккуратно влить растопленный шоколад и эссенцию.
  • Овсяные хлопья измельчить в порошок с помощью блендера или в кухонном комбайне. Смолотые овсяные хлопья, муку, соду, разрыхлитель и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, тщательно перемешать.
  • Вмешать шоколад и орехи. Тесто скатать в шарики диаметром 3 см.
  • Выложить с интервалом 5 см на слегка смазанные жиром противни.Выпекать при 190°С 7 - 9 минут или пока края не подсохнут. Переложить на решетку для остывания.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт шоколадно-овсяного печенья с грецким орехом: пошаговая инструкция | Lika_Bond - Дневник Lika_Bond | Лента друзей Lika_Bond / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»