• Авторизация


Бисквит на кефире: быстро поднимается и потом не опадает! 30-08-2018 23:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Понадобится:

  • Мука пшеничная - 200 грамм
  • Какао порошок - 50 грамм
  • Сахар - 200 грамм
  • Яйцо - 2 штуки
  • Сливочное масло (размягченное) - 50 грамм
  • Кефир - 140 миллилитров
  • Разрыхлитель - 1 чайная ложка без горки

Приготовление:

1) Смешиваем яйца с сахаром и взбиваем до пышности. Добавляем сливочное масло и взбиваем еще раз.

2) Вливаем кефир, перемешиваем, просеиваем сверху муку, какао и перемешиваем до однородности.

3) Выливаем тесто в форму, смазанную растительным маслом и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности.

Готовность бисквита проверяем с помощью зубочистки или деревянной шпажки - если она выходит сухой, значит готово.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит на кефире: быстро поднимается и потом не опадает! | Lika_Bond - Дневник Lika_Bond | Лента друзей Lika_Bond / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»