Ингредиенты:
Лаваш (тонкий) - 1 штука
Капуста белокочанная - 350 гр
Морковка - 1-2 штуки
Маринованные огурчики - 2 штуки
Зеленый лучок с укропом - по вкусу
Майонез - 3 ст.л
Растительное масло
Капусту тонко нашинкуйте, морковку натрите на терке.
Маринованные огурчики мелко нарежьте.
Зелень хорошо промойте в проточной воде, обсушите, измельчите. Количество зелени берите по своему усмотрению, по вкусу.
Подготовленные овощи и зелень соедините, добавьте соль и перец молотый по вкусу, майонез, хорошенько перемешайте.
На полностью развернутый лаваш выложите равномерно всю начинку. Затем аккуратно сверните рулетом, нарежьте на порционные кусочки (примерно, шириной около 4-5 см).
В сковороду налейте масло растительное, поставьте на огонь, хорошо разогрейте. Теперь обжарьте кусочки с двух сторон до золотистого цвета. И все, закуска готова!