• Авторизация


Свежие и горяченькие котлеты, тем более в летний сезон. В сезон, когда кабачков не мерено 14-06-2018 23:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам понадобится:

2 средних кабачка
2 яйца
1 луковица
100 г сыра
2 зубчика чеснока
4 ст.ложки муки
Соль, перец, зелень петрушки по вкусу
Масло растительное для жарки

Приготовление:

Очистить кабачок от кожуры и семян.

Натереть на крупной тёрке.

Лук так же натереть на тёрке, либо измельчить в блендере.

Твердый сыр тоже натереть на крупной терке.

Зелень петрушки мелко покрошить.

Чеснок пропустить через чеснокодавилку.

Далее добавляем яйца.

Посолить, поперчить по вкусу.

Хорошо перемешать и всыпать муку.

Если тесто получилось жидким, то добавьте еще муки.

Перемешиваем тесто.

В сковороде нагреть растительное масло.

Аккуратно ложкой выкладываем полученную массу в форме котлет.

Обжарить с двух сторон до готовности.

Можно подать со сметанным соусом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свежие и горяченькие котлеты, тем более в летний сезон. В сезон, когда кабачков не мерено | Lika_Bond - Дневник Lika_Bond | Лента друзей Lika_Bond / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»