• Авторизация


Умный пирог. При выпечке пирог делиться на три слоя, бисквит, крем и нежное суфле. 12-06-2018 19:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!



622 просмотра. Уникальные посетители страницы.
531 дочитывание, 85%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин 30 секунд. Среднее время полного прочтения публикации.

 

 

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/62191/pub_5b1f8c52256d5cbd75d5d46c_5b1f8ea3581669db86d31b6f/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/62191/p...ea3581669db86d31b6f/scale_1200 2x" />

 

Удивительный пирог, выпекаешь один корж одним слоем, получается 3 слоя в одном корже.

Тщательно отделить белки от желтков. Соединяем желтки с сахаром 150гр. + ванилин + 1 стол. лож. воды, взбиваем до пышной пены.

 

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/198359/pub_5b1f8c52256d5cbd75d5d46c_5b1f8f02380d8f081673c167/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/198359/...f02380d8f081673c167/scale_1200 2x" />

 

Постепенно, в несколько приемов, вводим просеянную муку 115 гр. в желтковую массу, аккуратно перемешиваем при помощи лопатки, вливаем остывшее, растопленное слив. масло 125 гр. перемешиваем и так же в несколько приемов вливаем теплое молоко 0,5 л. и перемешиваем.

 

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/153162/pub_5b1f8c52256d5cbd75d5d46c_5b1f8fde48d0e800ad6f8209/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/153162/...fde48d0e800ad6f8209/scale_1200 2x" />

 

Взбиваем белки, с щепоткой соли, до устойчивых пиков,

 

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/118779/pub_5b1f8c52256d5cbd75d5d46c_5b1f9007799d9dc354bbd7ae/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/118779/...007799d9dc354bbd7ae/scale_1200 2x" />

 

выкладываем белки в общую массу и аккуратными движениями венчика, объединяем белки с массой, сильно не усердствуйте, не доводите массу до однородности, пусть останутся небольшие комочки белка. Тесто получается жидким, переливаем его в форму смазанную слив. маслом и посыпанную мукой.

 

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/119173/pub_5b1f8c52256d5cbd75d5d46c_5b1f905f1aa80cb8ecae3211/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/119173/...05f1aa80cb8ecae3211/scale_1200 2x" />

 

Выпекаем 55-60 мин при температуре 175С. Подаем к столу в остывшем виде.

 

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/26916/pub_5b1f8c52256d5cbd75d5d46c_5b1f90664826776dc0991ea0/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/26916/p...0664826776dc0991ea0/scale_1200 2x" />

Приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Умный пирог. При выпечке пирог делиться на три слоя, бисквит, крем и нежное суфле. | Lika_Bond - Дневник Lika_Bond | Лента друзей Lika_Bond / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»