622 просмотра . Уникальные посетители страницы.
531 дочитывание, 85% . Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин 30 секунд . Среднее время полного прочтения публикации.
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/62191/pub_5b1f8c52256d5cbd75d5d46c_5b1f8ea3581669db86d31b6f/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/62191/p...ea3581669db86d31b6f/scale_1200 2x" />
Удивительный пирог, выпекаешь один корж одним слоем, получается 3 слоя в одном корже.
Тщательно отделить белки от желтков. Соединяем желтки с сахаром 150гр. + ванилин + 1 стол. лож. воды, взбиваем до пышной пены.
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/198359/pub_5b1f8c52256d5cbd75d5d46c_5b1f8f02380d8f081673c167/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/198359/...f02380d8f081673c167/scale_1200 2x" />
Постепенно, в несколько приемов, вводим просеянную муку 115 гр. в желтковую массу, аккуратно перемешиваем при помощи лопатки, вливаем остывшее, растопленное слив. масло 125 гр. перемешиваем и так же в несколько приемов вливаем теплое молоко 0,5 л. и перемешиваем.
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/153162/pub_5b1f8c52256d5cbd75d5d46c_5b1f8fde48d0e800ad6f8209/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/153162/...fde48d0e800ad6f8209/scale_1200 2x" />
Взбиваем белки, с щепоткой соли, до устойчивых пиков,
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/118779/pub_5b1f8c52256d5cbd75d5d46c_5b1f9007799d9dc354bbd7ae/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/118779/...007799d9dc354bbd7ae/scale_1200 2x" />
выкладываем белки в общую массу и аккуратными движениями венчика, объединяем белки с массой, сильно не усердствуйте, не доводите массу до однородности, пусть останутся небольшие комочки белка. Тесто получается жидким, переливаем его в форму смазанную слив. маслом и посыпанную мукой.
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/119173/pub_5b1f8c52256d5cbd75d5d46c_5b1f905f1aa80cb8ecae3211/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/119173/...05f1aa80cb8ecae3211/scale_1200 2x" />
Выпекаем 55-60 мин при температуре 175С. Подаем к столу в остывшем виде.
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/26916/pub_5b1f8c52256d5cbd75d5d46c_5b1f90664826776dc0991ea0/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/26916/p...0664826776dc0991ea0/scale_1200 2x" />
Приятного аппетита!