• Авторизация


Шницель (от нем. «вырезка»), лучшие рецепты 23-05-2018 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Шницель (от нем. «вырезка»), лучшие рецепты

Шницель

Фото к рецепту: Шницель из печени

Шницель из говяжьей печени, под белым соусом.

 печень говяжья, сухари, мука, яйца, соль, сливки, мука, сливки, чеснок, соль
 
Фото к рецепту: Шницель из куриного филе

Из куриного филе можно приготовить разнообразные блюда. Наше предложение - это шницель, который готовится на сковороде. Получается куриный шницель сочным. Подавать его можно и как самостоятельное блюдо, и вместе с гарниром.

 куриное филе, мука, сыр твёрдый, масло растительное, яйца, соль, перец молотый
 
Фото к рецепту: Шницель из свинины (на сковороде)

Сегодня готовим вкусный шницель из свинины. Это блюдо мы будем готовить из мяса, которое предварительно хорошо отобьем, запанируем в тройной панировке, а затем поджарим до красивой золотистой корочки. Свиной шницель получается сочным внутри и хрустящим снаружи.

 свинина, яйца, мука, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
 
Фото к рецепту: Кацудон

Кацудон – одно из популярных блюд японской кухни. Это свиные отбивные в панировке, с карамелизированным луком и яйцом, с гарниром из риса.

 свинина, рис, сухари панировочные, яйца, мука, лук репчатый, соус соевый, сок лимона, сахар тростниковый, масло растительное, соль, перец чёрный, лук зелёный
 
Фото к рецепту: Шницель из куриного филе

Аппетитный куриный шницель - тонкий пласт куриного филе в панировке, жаренный в большом количестве масла.

 куриное филе, мука, сухари панировочные, яйца, соль, масло растительное
 
Фото к рецепту: Шницель с грибами и яблоками

Обжаренное свиное мясо с грибами, яблоками и орехами. Очень вкусно!

 шницель свиной, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, яблоко, масло сливочное, лук репчатый, грибы свежие, грибы, орех грецкий
 
Фото к рецепту: Холостяцкий ужин № 8. Салтимбокка - шницели по-итальянски

И лишь на восьмой день он приготовил мясо... Да, как-то так получилось, что в предыдущих моих блюдах не было чистого мяса. Эту ситуацию срочно нужно было исправлять (а то некоторые подумают, что мяса я не ем). Поэтому я решил приготовить мясо с мясом. Итак, шницели по-итальянски или как их еще называют - салтимбокка.

 телятина, ветчина, масло сливочное, вино белое, лайм, листья салата, перец, соль, шалфей
 
Фото к рецепту: Шницели из куриной печени

Приготовить шницели можно из разных сортов мяса. Познакомьтесь с еще одной кулинарной вариацией, в которой используется куриная печень. Такой шницель получается очень вкусным, да и ингредиенты доступные и недорогие.

 печень куриная, мука, сухари панировочные, яйца, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
 
Фото к рецепту: Венский шницель из говядины

Венский шницель из говядины - очень вкусное блюдо, которое под силу приготовить даже начинающему повару, так как не требует особых навыков. Очень сочный с хрустящей румяной корочкой шницель из говядины вряд ли оставит кого-то равнодушным.

 говядина, яйца, сливки, мука, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, специи, зелень петрушки
 
Фото к рецепту: Миланеса (аргентинский шницель) из курицы

Аргентинская миланеса - это самый типичный шницель, приготовленный из куриного филе или из говяжьей вырезки. Блюдо очень похоже на традиционную отбивную, но отличие в том, что мясо не отбивается, а жарится в кляре и в панировке. Кляр для шницеля из курицы готовится с ароматными травами и чесноком.

 куриное филе, яйцо куриное, чеснок, мука пшеничная, сухари панировочные, травы, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
 
Фото к рецепту: Свиные шницели с яблоками, фенхелем и капустой

Свиной шницель отлично сочетается с салатом из свежих яблок, фенхеля и белокочанной капустой. Удачно оттеняет вкус шницеля свиного лимонный соус.

 шницель, мука пшеничная, яйца, хлебная крошка, тимьян (чабрец, богородская трава), яблоко, фенхель, капуста белокочанная, майонез, сок лимонный, масло оливковое
 
Фото к рецепту: Шницель из курицы

Еще один вариант, как приготовить куриные грудки, чтобы было вкусно, просто и достаточно быстро. :)

 куриная грудка, яйца, мука пшеничная, паприка молотая, перец чёрный молотый, соль, масло растительное
 
Фото к рецепту: Шницели из савойской капусты в миндальной панировке

Хочу сказать, что эти капустные шницели - из савойской капусты и без муки - невероятно вкусны сами по себе. Для шницелей нам понадобятся верхние листья савойской капусты, пара яиц, миндальные пластинки, масло для жарки и всего 1 стакан молока.

 капуста савойская, яйца, миндальные хлопья, масло растительное, молоко, соль, перец чёрный молотый
 
Фото к рецепту: Шницель свиной

Шницель из свинины в хрустящей панировке.

 хлеб, мука, яйца, масло растительное, вырезка свиная, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, каперсы, яйца отварные
 
Фото к рецепту: Венский шницель (Wiener Schnitzel)

Шницель - тонкий пласт мяса, панированный в сухарях и обжаренный во фритюре. Особенно знаменит венский шницель, рецепт которого придумали, как говорят, несколько веков назад не австрийские, а итальянские повара. Позже, несколько измененным, рецепт шницеля попал в Австрию, где и получил свое нынешнее название...

 мука, соль, перец молотый, хлебная крошка, яйца, отбивная, масло подсолнечное, масло сливочное, зелень петрушки, лимонные дольки
 
Фото к рецепту: Шницель из свинины – это незабываемо!

А вот бы сейчас филейной свининки, да со специями, да еще вкусно поджаренной! Сегодня о том, как приготовить шницель из свинины.

 филе свинины, яйца, сыр твёрдый, чеснок, мука, зелень, масло растительное, перец чёрный молотый, соль
 
Фото к рецепту: Свиные отбивные с капустным салатом

Свиные отбивные жарятся в панировке и подаются с салатом из краснокочанной капусты и яблока.

 отбивная свиная, капуста краснокочанная, яблоко, масло растительное, масло растительное, уксус яблочный, мёд, соль, перец чёрный молотый, мука, яйца, хлебная крошка
 
Фото к рецепту: Свиной шницель в кукурузной панировке

Кукурузная панировка придает свиному шницелю золотистый цвет и хрустящую корочку.

 свинина, яйца, мука кукурузная, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
 
Фото к рецепту: Шницель по-венски

Почему по-венски. По мне - никакой разницы, шницель - он и в Африке шницель. Хоть как его назови, вкус от этого не изменится. Но маленькая особенность в рецепте этого шницеля все-таки существует. Отбивать мясо нужно только скалкой и никак иначе. Так что, всем замужним рекомендуется, тренируйтесь дамы:)))

 вырезка телячья, соль, перец, мука, яйца, сухари молотые, масло сливочное, смесь
 
Фото к рецепту: Венский шницель

Венский шницель - это одно из самых популярных блюд австрийской кухни. Вряд ли найдётся человек, который никогда не слышал про это вкусное и простое в приготовлении блюдо.

 говядина, яйцо куриное, сливки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, перец белый молотый, мука, сухари панировочные
 
Фото к рецепту: Шницель по-столичному

Отличное, быстрое блюдо из курицы - шницель из куриного филе, в панировке из белого хлеба, - придется вам и вашим близким по вкусу. Шницель по-столичному станет приятным новшеством и разнообразит привычный рацион.

 куриное филе, яйца, масло растительное, хлеб белый, перец чёрный молотый, приправа, соль
 
Фото к рецепту: Шницель из шампиньонов

Шницель - это блюдо, которое является неотъемлемой частью австрийской кухни. Первоначально шницель готовили из мяса, но сейчас существует огромное количество вариаций этого блюда. Я же предлагаю приготовить грибной шницель из шляпок шампиньонов.

 шампиньоны, яйца, мука, сухари панировочные, масло растительное, соль
 
Фото к рецепту: Шницель с луково-лимонным соусом

Мясо нежное, очень вкусное, в меру острое, а пикантный соус с вином и лимоном даже обычные макароны делает необычно вкусными.

 вырезка свиная, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, паприка, лимон, лук репчатый, вино белое сухое, бульон, мёд, зелень петрушки, перец горошком
 
Фото к рецепту: Шницель из курицы в панировке из сухарей

Шницель из куриной грудки в панировке из сухарей - необычное и очень вкусное блюдо из курицы, которое можно приготовить за считанные минуты.

 куриная грудка, хлеб белый, яйца, молоко, мука, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, специи
 
Фото к рецепту: Шницель за 5 минут

Блюда, приготовленные из куриного филе, пользуются большой популярностью, особенно их любят дети. Куриная грудка быстро готовится, она нежная и вкусная. Предлагаем вам рецепт шницеля из куриной грудки. Приготовьте этот шницель за 5 минут, вам точно понравится.

 куриная грудка, соль, перец молотый, мука, яйца, сухари панировочные, масло растительное
 
Фото к рецепту: Телятина по-венски

Вариант рецепта венского шницеля. Тонкие куски телятины в панировке, жаренные в большом количестве масла. Но для панировки здесь используются только сухари и яйцо, жарится мясо в растительном масле, а подается со сливочным.

 телятина, яйца, сухари панировочные, масло оливковое, масло сливочное, лимон, соль, каперсы, пикули
 
Фото к рецепту: Шницель из свинины

Рекомендую приготовить шницель из свинины в панировке из сухарей и кунжута. Если правильно приготовить шницель, он будет золотистого цвета с хрустящей корочкой. Готовится очень легко и не требует многочасового пребывания на кухне возле плиты.

 свинина, яйца, кунжут, масло растительное, хлеб белый, соль, специи
 
Фото к рецепту: Шницель из свинины

Рецепт шницеля из свинины очень просто приготовить в домашних условиях, не используя новомодных техник и дорогих продуктов. Также мы будем щедро сдабривать мясо белым хреном и горчицей, которые придадут нежную, острую и пикантную нотку нашему блюду.

 свинина, сыр твёрдый, хрен, яйца, масло растительное, соль, сухари панировочные, горчица, орех мускатный
 
Фото к рецепту: Карагеоргиев шницель (мясной рулет с сыром)

Карагеоргиев шницель - рулет из свинины или телятины, фаршированный сыром, запанированный и обжаренный или запечённый. Мужчины от него просто в восторге.

 свинина, окорок, сыр творожный, брынза, перец чёрный молотый, соль, яйцо куриное, сухари панировочные, масло растительное
 
Фото к рецепту: Куриный шницель

Сочный куриный шницель в хрустящей панировке с сыром пармезан и свежей петрушкой.

 куриное филе, сухари панировочные, сыр пармезан, зелень петрушки, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
 
 
 
 

Источник

По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницель (от нем. «вырезка»), лучшие рецепты | Lika_Bond - Дневник Lika_Bond | Лента друзей Lika_Bond / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»