• Авторизация


Кляр для приготовления мяса, рыбы и овощей 20-05-2018 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Необходимые ингредиенты:
Мука - 200 г
Масло растительное - 40 г
Белки - 4 шт.
Вода - 200 мл
Сахар - 5 г
Соль - 3 г

 

Процесс приготовления:

1.Изначально просеиваем нашу муку через сито

2.Затем необходимо развести её очень горячей водой

3.После добавляем к муке растительное масло и соль

4.Хорошо перемешиваем

5.В отдельной ёмкости взбиваем белку до пышной пены

6.К нашей смеси добавляем уже взбитые белки и сахар

7.Всё тщательно перемешиваем

8.В это тесто обмакивать кусочки мяса, рыбы, овощей и жарить во фритюре (можно и на сковороде)

 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кляр для приготовления мяса, рыбы и овощей | Lika_Bond - Дневник Lika_Bond | Лента друзей Lika_Bond / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»