• Авторизация


Панна-котта: самый правильный рецепт! 20-05-2018 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Понадобится:

  • Сливки 33% - 300 миллилитров
  • Молоко - 150 миллилитров
  • Сахар - 80 грамм
  • Желатин (быстрорастворимый) - 10 грамм

Приготовление:

1) Заливаем желатин 60 миллилитрами воды и убираем в сторону.

2) Смешиваем сливки, молоко, сахар и ставим на средний огонь. Доводим до кипения и сразу снимаем с огня. Остужаем до того момента, когда масса еще горячая, но уже можно держать палец.

3) Добавляем разбухший желатин и перемешиваем до однородности.

4) Разливаем панна-котту в формы (лучше силиконовые) или стаканы(креманки).

5) Убираем в холодильник до полного застывания.

Молоко можно ароматизировать ванилью или заменить на ваш любимый сок, сироп.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Панна-котта: самый правильный рецепт! | Lika_Bond - Дневник Lika_Bond | Лента друзей Lika_Bond / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»