Как воспоминание об отдыхе приготовила новое блюдо
ПОНАДОБИТСЯ • 6 шт. макарон, "гнезда"; 6 перепел. яиц; 1 небол. луковица; 1 небол. морковь; 1 помидора; 50 р тверд. сыра; зелень (петрушка, укроп, базилик); соль, черн. перец по вкусу; подсолнечное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Лучок нарезаем, не много обжариваем. Морковь натираем на маленькой терке, и немного обжарить вместе с луком.2 Помидор кладём в вскипевшую воду на 30 с. Снимаем шкурку, мякоть нарезаем, добавляем к луку и моркови, солим, перчим, тушим 10 мин. 3 На обжаренные овощи выкладываем "гнезда". Заливаем на одну вторую высоты горячей водичкой. Тушить при накрытой крышке 25 мин, пере ворачивая лопаткой. После того как "гнезда" приготовились, в серединку каждого разбить по 1 яйцу. Посолить, посыпать натертым сыром и зеленью. Закрыть крышкой и тушить 5 мин.