• Авторизация


Невероятно вкусный яблочный штрудель. Наш самый любимый десерт 13-05-2018 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня на Just Sweet один из самых любимых наших десертов. Когда он получается, это действительно что-то невероятно вкусное. Тот случай, когда остановиться на небольшом кусочке не получится. Готовится просто, справится даже новичок. Попробуйте сделать этот шедевр, и я Вам обещаю, что больше 10 минут он у Вас не пролежит, сметут молниеносно;)

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/49107/pub_5ae8bb7f57906a18134a08ca_5ae8bb8e9e29a23794d90814/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/49107/p...b8e9e29a23794d90814/scale_1200 2x" />
Друзья, хотите еще больше сладких рецептов? Поддержите нас, поставьте палец вверх и подпишитесь на наш канал. А мы, в свою очередь, обещаем Вас радовать и дальше;)

Ингредиенты:

Яблоки - 5 шт.

Слоеное тесто

Сахар

Яичный желток

Сливочное масло - 40 гр.

Корица

Приготовление:

1. Очищенные яблоки нарезаем на небольшие кусочки.

2. В кастрюле на маленький огонь ставим наши яблоки. Добавляем сахар и немного воды.

Количество сахара зависит от яблок. Если кислые, то необходимо добавить. Если сладкие, то необязательно.

3. Когда яблоки станут мягкими, снимаем с огня и даем остыть. Добавляем корицу.

4. Раскатываем тесто и смазываем маслом.

5. Равномерно распределяем яблоки по тесту. Сворачиваем в рулет и защипываем края.

6. Перекладываем наш рулет в форму, предварительно смазанную растительным маслом. Шов должен быть внизу.

7. Сверху на штруделе делаем небольшие надрезы. Далее необходимо смазать желтком.

8. Запекаем в духовке 30-35 минут при 180 С. Когда наш десерт подрумянится, можно доставать.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Невероятно вкусный яблочный штрудель. Наш самый любимый десерт | Lika_Bond - Дневник Lika_Bond | Лента друзей Lika_Bond / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»