• Авторизация


Заварное тесто: точный результат! 11-05-2018 23:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!



194 просмотра. Уникальные посетители страницы.
155 дочитываний, 80%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время полного прочтения публикации.

 

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/49107/pub_5af5af5a3c50f7143d325947_5af5ddcf7ddde80fe8a85eb8/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/49107/p...dcf7ddde80fe8a85eb8/scale_1200 2x" />
 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1101166/pub_5af5af5a3c50f7143d325947_5af5dd9ba936f497ded9873b/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1101166...d9ba936f497ded9873b/scale_1200 2x" />

Понадобится:

  • Пшеничная мука - 150 грамм
  • Сливочное масло (спред) - 100 грамм
  • Вода - 250 миллилитров
  • Яйца - 4 штуки
  • Щепотка соли
  • Щепотка сахара

Приготовление:

1) Смешиваем сливочное масло, воду, соль, сахар и нагреваем до однородности.

2) Убираем с плиты и засыпаем муку. Тщательно перемешиваем.

3) Возвращаем на огонь и при постоянном помешивании держим еще минуты три (тесто должно начать хорошо скатываться в гладкий шар, а на дне начнет появляться тонкая корочка).

4) Перекладываем тесто в другую емкость и начинаем вводить по одному яйцу, каждый раз перемешивая до однородности.

5) Отсаживаем на пергаментной бумаге заготовки необходимой формы и запекаем при температуре 190 градусов до румяной корочки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварное тесто: точный результат! | Lika_Bond - Дневник Lika_Bond | Лента друзей Lika_Bond / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»