Понадобится:
- Пшеничная мука - 150 грамм
- Сливочное масло (спред) - 100 грамм
- Вода - 250 миллилитров
- Яйца - 4 штуки
- Щепотка соли
- Щепотка сахара
Приготовление:
1) Смешиваем сливочное масло, воду, соль, сахар и нагреваем до однородности.
2) Убираем с плиты и засыпаем муку. Тщательно перемешиваем.
3) Возвращаем на огонь и при постоянном помешивании держим еще минуты три (тесто должно начать хорошо скатываться в гладкий шар, а на дне начнет появляться тонкая корочка).
4) Перекладываем тесто в другую емкость и начинаем вводить по одному яйцу, каждый раз перемешивая до однородности.
5) Отсаживаем на пергаментной бумаге заготовки необходимой формы и запекаем при температуре 190 градусов до румяной корочки.