• Авторизация


Быстрые бездрожжевые Пирожки с Курочкой 09-05-2018 03:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!



286 просмотров. Уникальные посетители страницы.
140 дочитываний, 49%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время полного прочтения публикации.

 

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/98844/pub_5af1890ddd248465f4efd192_5af18928a815f144845270cf/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/98844/p...928a815f144845270cf/scale_1200 2x" />

Нам понадобится:

Для теста

Мука пшеничная - 320 г

Масло сливочное - 200 г

Сметана 15-20% - 100 г

Яйцо - 1 шт + 1 шт для покрытия

Соль - 1/2 ч л

Для начинки

Куриные ножки без кожи - 4 шт

Морковь небольшая - 2 шт

Петрушка - 1/2 пучка

Лук - 1 луковица

Масло оливковое - 1,5 ст л

Начинаем готовить:

Отварите куриные ножки вместе с морковью и петрушкой.

Слейте бульон (он может пойти на суп).

Очистите лук, порежьте небольшими кубиками и слегка обжарьте на сковороде.

Отделите мясо от костей.

Смешайте с морковкой, петрушкой и луком.

Проверните через мясорубку.

Добавьте к начинке оливковое масло.

Посолите и поперчите по вкусу.

Перемешайте начинку.

Замесите тесто из приведённых выше ингредиентов.

Не месите слишком долго.

Сформируйте из теста шарик, оберните в полиэтиленовую плёнку и уберите в холодильник на час.

Затем раскатайте тесто в достаточно тонкий лист.

Вырежьте круги при помощи чашки.

Положите на середину кружков фарш, сверните пополам и защипните, наподобие пельменей.

Смажьте противень маслом или застелите пергаментной бумагой.

Выложите пирожки, соблюдая интервал.

Смажьте верх взбитым яйцом.

Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрые бездрожжевые Пирожки с Курочкой | Lika_Bond - Дневник Lika_Bond | Лента друзей Lika_Bond / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»