• Авторизация


Очень Быстрые и простые Хрустящие пшеничные лепёшки 01-05-2018 04:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!



2,9 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
2,2 тыс. дочитываний, 76%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время полного прочтения публикации.

 

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/62917/pub_5ae3245c0422b47265645802_5ae324788c8be33373407231/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/62917/p...4788c8be33373407231/scale_1200 2x" />

Буквально 10-15 минут и они уже готовы!

Нам понадобится:

Мука пшеничная - 2 стакана

Вода - 1/2 стакана

Масло оливковое - 1/3 стакана

Соль - щепотка

Начинаем готовить:

Налейте воду в миску.

Начните медленно добавлять масло в воду, постоянно перемешивая.

Перемешивать желательно миксером.

Затем полученную жидкость добавьте к муке с солью.

При желании, можно добавить немного отрубей.

Замесите тесто.

Тесто должно получиться гладким и гибким.

Разделите тесто приблизительно на 12 частей.

Раскатайте из каждой части тонкий-тонкий лист.

Смажьте противень маслом и поместите на него 2 лепёшки.

При желании посыпьте слегка крупной солью.

Выпекайте в предварительно разогретой до 250 градусов духовке 2 минуты.

Затем переверните лепёшки и выпекайте ещё одну минуту.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень Быстрые и простые Хрустящие пшеничные лепёшки | Lika_Bond - Дневник Lika_Bond | Лента друзей Lika_Bond / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»