• Авторизация


Необычно вкусный, пирог из лаваша. 01-05-2018 03:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!



792 просмотра. Уникальные посетители страницы.
643 дочитывания, 81%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин 30 секунд. Среднее время полного прочтения публикации.

 

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1056701/pub_5adc5eaa55876b1eddc2608b_5adc5f6d48267728b1dcbb32/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1056701...f6d48267728b1dcbb32/scale_1200 2x" />

Пирог печется быстро.Если нет времени возиться с тестом,

а хочется быстро и вкусно поесть.

С 1 лаваша можно испечь 2 хороших пирога, хватит чтобы

накормить 6 человек. Начинки могут быть любые.

Хоть сладкие с творогом, хоть мясные, рыбные.

Моим очень нравиться с фаршем и капустой.

Пирог получается очень сочный,вкусный он и в горячем виде

и холодный. Я сделаю с фаршем и капустой.

РЕЦЕПТ: лаваш-1шт

фарш готовый -200гр

капуста тушеная-200гр

яйцо-1шт

сметана-2 ст.ложки

Берем тонкий лаваш, если он большой, разрезаем на 2 части.

Фарш готовый хорошо перемешиваем с капустой,

и делим начинку пополам.

Получиться начинки на 2 половинки разрезанного лаваша.

Берем одну половинку лаваша, распределяем на нее

равномерно начинку, заворачиваем рулетиком,

и еще раз сворачиваем как улитку.

Выкладываем в форму. Так же поступить и со 2 половинкой

лаваша и начинкой. Отдельно взбить яйцо со сметаной,

и хорошо промазать пироги со всех сторон.

Если яйцо останется вылейте прямо в середку пирога.

Выпекать при 180 гр 30-40 мин

ПРИМЕЧАНИЕ: ЕСЛИ ПРИ СКРУЧИВАНИИ ПИРОГ БУДЕТ РВАТЬСЯ,

НИЧЕГО СТРАШНОГО, ХОРОШЕНЬКО СМАЖЕТЕ СЛЕДЫ РАЗЛОМА

ЯЙЦОМ И НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ВИДНО ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ.

На самом деле пирог готовиться очень быстро,

минимум затрат времени на кухне.

Очень сытный и недорогой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Необычно вкусный, пирог из лаваша. | Lika_Bond - Дневник Lika_Bond | Лента друзей Lika_Bond / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»