• Авторизация


Французский яблочный пирог. 26-04-2018 04:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкусняшка.


287 просмотров. Уникальные посетители страницы.
206 дочитываний, 72%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин 30 секунд. Среднее время полного прочтения публикации.

 

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1064817/pub_5adc19021410c3a7dd481315_5adc198abcf1bccf58fb5657/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1064817...98abcf1bccf58fb5657/scale_1200 2x" />

 

 

Ингредиенты:

4 яблока, очищенных от кожуры и семечек и порезанных на дольки или кружки

2 ст. л. сахара

2 ст. л. сливочного масла

лист замороженного слоеного теста

0,5 ч. л. корицы

 

Приготовление:

В сковороду для запекания положить сливочное масло и сахар. Нагреть. Убрать с огня. Аккуратно уложить яблоки по дну сковороды внахлест. Самый нижний слой потом окажется верхним. Снова поставить сковороду на огонь и жарить 5- 7 минут, пока яблоки слегка не карамелизируются. Взять пласт слоеного теста, слегка раскатать его по форме сковороды и накрыть яблоки. Запекать при 200°С 25-30 минут.

Когда чуть остынет, аккуратно перевернуть тестом вниз на большую тарелку. Яблоки будут сверху.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французский яблочный пирог. | Lika_Bond - Дневник Lika_Bond | Лента друзей Lika_Bond / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»